1日目から続く・・・
8時過ぎにロープウェーに乗車しました。
かぐらエリアに上がります。
晴れの予報でしたが、天気はイマイチ・・・
明け方に少し雪も降ったようです。
気温が低く、前日融けた雪が凍ってメインゲレンデはアイスバーンと化していました。
固いバーンは苦手です。
ずるずる落とされるばかりの小回り・・・(苦笑)
10時半過ぎに早めの昼食に・・・
ミートスパゲティを頂きました。
昼食後、ようやく雲も切れて陽も当たるようになって来ました。
気温が上がると春のグサグサ雪に変わり、ゲレンデも波打って来ます。
晴れて来たので5ロマでゲレンデトップに上がりました。
良い眺め・・・
林間エキスパートコースにも少しずつ良いコブが出来て来ました。
まだまだ下手くそだけど、苦手のコブの滑りが非常に良くなりました。
前回のレッスン効果でしょうけど、ちょっと驚き・・・
雪解けの進む山
その後はテクニカルとメインゲレンデ下部のコブを回して・・・
15時まで滑って滑走終了しました。
ゴンドラコースも雪の心配はありません。
17時の新幹線で帰路に着きました。
新しいエチゴビール、香りが良くて美味しかったです。
☜御覧になりましたら、1クリック御協力をお願い致します。
8時過ぎにロープウェーに乗車しました。
かぐらエリアに上がります。
晴れの予報でしたが、天気はイマイチ・・・
明け方に少し雪も降ったようです。
気温が低く、前日融けた雪が凍ってメインゲレンデはアイスバーンと化していました。
固いバーンは苦手です。
ずるずる落とされるばかりの小回り・・・(苦笑)
10時半過ぎに早めの昼食に・・・
ミートスパゲティを頂きました。
昼食後、ようやく雲も切れて陽も当たるようになって来ました。
気温が上がると春のグサグサ雪に変わり、ゲレンデも波打って来ます。
晴れて来たので5ロマでゲレンデトップに上がりました。
良い眺め・・・
林間エキスパートコースにも少しずつ良いコブが出来て来ました。
まだまだ下手くそだけど、苦手のコブの滑りが非常に良くなりました。
前回のレッスン効果でしょうけど、ちょっと驚き・・・
雪解けの進む山
その後はテクニカルとメインゲレンデ下部のコブを回して・・・
15時まで滑って滑走終了しました。
ゴンドラコースも雪の心配はありません。
17時の新幹線で帰路に着きました。
新しいエチゴビール、香りが良くて美味しかったです。
☜御覧になりましたら、1クリック御協力をお願い致します。
コメント